--- ANKÜNDIGUNGEN: 29.04.2019 : Kein Zusammenhang mit Facebook Gruppe | --- EVENTS: 08.06.2019 - SSB Wochenende | 01.05.2022 - Testevent | --- 2 Clients am TS3 Online: - Draco's VOIP PC | - CB9FM MCO JN87FT Großhöflein1 |
CB-Funk.at Board
27.Mai.2019, 08:36:33 *
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
 
   Übersicht   Hilfe Suche IN ARBEIT Mitglieder Einloggen Registrieren  
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Autor Thema: Gateway, TS3, Frn  (Gelesen 3816 mal)
Atlantis
Funker
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 690



Profil anzeigen
« am: 20.Oktober.2015, 10:03:40 »

Hallo,
ich htte eine Frage zum Thema Gateway. Ist TS3 ident mit FRN? Die Funkfreaks arbeiten ja mit TS3 (und TS2?), die Steiermark/Krnten Runde mit FRN. Mu ich da TS3, TS2 und FRN seperat installieren? Sorry fr meine Unwissenheit, bin eben noch ein "klassischer" CBler

73 Gnter
Gespeichert

DX: 35HN27
SM01
Funker
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 217



Profil anzeigen
« Antworten #1 am: 20.Oktober.2015, 11:11:59 »

Hallo.
Ja du musst fr jede Plattform denn dazu gehrigen
Client herunterladen und installieren,
Du kannst aber auch ber cb-funk.at Kontakt mit Krnten
Aufnehmen beide sind mit einem crosslink verbunden

Gespeichert

73,

SM01
Digi Mode : 35ERC1938
DX : 35RF010

AFU  :  OE7DMT
Cupropituvanso Draco
Moderator
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 398



Profil anzeigen WWW
« Antworten #2 am: 22.Oktober.2015, 18:03:32 »

Also wir nutzen nur noch TS3 weil es fr TS2 keine guten Clients gibt fr die heutige Zeit (iPhones und so).
FRN kannte ich bisher garnicht (tu ich eigentlich immer noch).
Gespeichert

Avatar by Neomae
an1dx
Breaker
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 42

QRV Kanal 9, 14 und Kanal24 Packetradio AT1AND


Profil anzeigen WWW
« Antworten #3 am: 09.November.2015, 08:39:02 »

Hallo,

wir Plnen da auch auf TS3: an1world.teamspeak.de ein Gateway fr Wien und Ungarn/Pamhagen aufzubauen. Wer gerne mchte, kann sich dem darin anschlieen!

LG Andreas
Gespeichert

Aktiv auf Kanal 9, 14 oder 19 FM/AM/SSB in Wien oder Ungarn (Kapuvr) zumeist Wochenende oder Abends Standby! - Packetradio Kanal24 mit AT1AND - TS3: an1world.teamspeak.de - QRV-Anfragen auch via Mail: media@an1world.net
SM01
Funker
*****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 217



Profil anzeigen
« Antworten #4 am: 09.November.2015, 09:28:56 »

Hallo
Warum fragt ihr nicht bei cb-funk.at nach ob ihr auf dem
Server ein Gateway betreiben knnt wre vielleicht sinnvoll
Gespeichert

73,

SM01
Digi Mode : 35ERC1938
DX : 35RF010

AFU  :  OE7DMT
Cupropituvanso Draco
Moderator
******
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 398



Profil anzeigen WWW
« Antworten #5 am: 09.November.2015, 12:30:16 »

Wre kein Problem Wink
Gespeichert

Avatar by Neomae
Mothe
Breaker
****
Offline Offline

Geschlecht: Männlich
Beiträge: 16



Profil anzeigen
« Antworten #6 am: 18.Dezember.2015, 14:30:34 »

Serwus!

Also wie du eventuell schon gelesen hast, in Wien gibt es jetzt auf Kanal 39 ein FRN Gateway, welche mit Krnten verbunden ist
aber auch einen Crosslink zum TS3 Server Tirol hat!
Ja, aber gegen einen CB-Funk.at Server, da wre ich auch nicht abgeneigt! :-)
Gespeichert

QRV in Krnten (AT8) auf Kanal 9 und 32
QRV in Wien (AT1) auf Kanal 9
AFU Call OE8MPR / OE1MPR
Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS